Москва 8 (499) 322-0-331 Бесплатный звонок по России: 8 (800) 555-34-57
Каталог продукции Производители
500 рублей
минимальный заказ
Оплата при получении
Подарок в корзине
Макаронные изделия

Макаронные изделия

Изделия, изготовленные из пшеничной муки и жидкости, принято называть макаронами. Классифицируют макароны по сортам — А (из твердой пшеницы), Б (из мягкой пшеницы), В (из пшеничной хлебопекарной муки). Макароны отличаются по виду, форме и цвету.

Разновидности изделий

В детском питании используют макароны мелкой формы, в состав которых входит мука высшего сорта и витамины, необходимые для развития детского организма.

В лечебном питании используются макаронные изделия, называемые вермишель. В состав входит кукурузный крахмал и витамины.

Вторые блюда готовятся из сформованной лапшы с добавлением масла. Высушивают и хранят продукт в течение полу года. Лапша обладает высокой пищевой ценностью.

Макаронная продукция имеет трубчатую, фигурную, нитеобразную и ленточную форму. Продукты, изготовленные из пшеничной муки, считаются ценными и питательными. После употребления организм человека обогащается питательными элементами, и он остается долгое время сытым. Рекомендуется макароны употреблять детям, во время роста организма.

Популярные товары
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Корзина пуста.